Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
08.12.2016

Визит министра экономики и финансов Франции на московский завод Renault



2 декабря московский завод Renault посетил Министр экономики и финансов Франции Мишель Сапен в сопровождении Посла Франции в России Жана-Мориса Рипера. Высокопоставленных гостей встретили операционный директор региона Евразия группы Renault Дени Левот и генеральный директор Renault Россия Андрей Панков. 

В ходе визита Дени Левот отметил значительный вклад Франции в развитие российской автомобильной промышленности и рассказал гостям о стратегии и планах развития Renault на локальном рынке, имеющем стратегическое значение для группы Renault. Особое внимание он уделил экспортным проектам Renault Россия, сделав акцент на успехи в части поставок в страны СНГ и Вьетнам. 

Далее гостям была предложена экскурсия на завод, в процессе которой они посетили департаменты сварки и сборки и высоко оценили уровень организации производственного процесса. Дени Левот рассказал об эффективных проектах по обучению персонала, в результате которых на заводе в Москве используются многие лучшие практики Альянса. 

В завершение визита гостям продемонстрировали Renault Kaptur, после чего Мишель Сапен лично протестировал российский кроссовер на специальном треке. 

«Для нас большая честь принимать на московском заводе столь представительную делегацию. Гости высоко оценили и само производство, и наши достижения, и это является подтверждением правильности выбранной нами стратегии развития. Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто принимал непосредственное участие в подготовке визита», - отметил генеральный директор Renault Россия Андрей Панков. 

Дени Левот, в свою очередь, также отметил высокий уровень организации визита: «Министр экономики и финансов Франции г-н Сапен с большим интересом осмотрел завод и задал много дополнительных вопросов. У него есть полное представление обо всех аспектах работы Renault в России. Со своей стороны, могу еще раз подчеркнуть, что Россия является стратегическим рынком для группы Renault, и мы успешно реализуем намеченные планы». 

Департамент корпоративных коммуникаций  


Возврат к списку