Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
09.09.2016

RENAULT DUSTER – УЧАСТНИК ВЫСТАВОЧНОГО ФОРУМА "АРМИЯ-2016"

RENAULT DUSTER – УЧАСТНИК ВЫСТАВОЧНОГО ФОРУМА "АРМИЯ-2016"

• Внедорожник Renault Duster – участник выставки Международного военно-технического форума "Армия-2016".
• В рамках форума выставлены автомобиль Duster с дизельным двигателем и экспериментальный образец внедорожника с гусеничными колесами.
• Renault Россия сотрудничает с ДОСААФ по поставкам учебных автомобилей.

Внедорожник Renault Duster впервые принял участие в выставке военной и специальной техники в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2016", который проходит в подмосковном парке "Патриот" в г. Кубинка с 6 по 11 сентября с участием руководителей органов государственной власти, предприятий промышленности и организаций.



На Международном военно-техническом форуме "Армия-2016" Renault Россия выступает в сотрудничестве с ДОСААФ. В рамках этого сотрудничества в образовательные центры ДОСААФ организованы поставки учебных автомобилей.

За свою более чем столетнюю историю Renault работала, в том числе, и на нужды армии, производя не только легковые автомобили, но и грузовики, омнибусы и самолетные двигатели. В наше время компания Renault Россия имеет на своем счету успешные проекты поставок для подразделений силовых структур. Так, свыше 2000 автомобилей Renault Logan и Renault Duster поступили на службу в силовые структуры Российской Федерации за последние пять лет.

Произведенный в России в соответствии с мировыми стандартами и адаптированный к российским условиям эксплуатации Renault Duster обладает не только отличными ходовыми характеристиками, но и превосходной проходимостью по бездорожью. Этот внедорожник остается безусловным лидером сегмента, доказавшим свою надежность и практичность, подчеркнуть которые призваны экономичный дизельный двигатель и самое современное оборудование. Все это делает Renault Duster автомобилем, который способен удовлетворить потребности российской армии и силовых структур в спецтехнике.

Возврат к списку