Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
23.06.2016

Renault представляет новую специальную серию Renault Logan Active

Renault представляет новый Renault Logan в новой лимитированной версии ACTIVE, которая сочетает в себе все лучшие качества современного, надежного семейного седана для еще более динамичного, легкого и комфортного вождения.

Renault Logan в версии ACTIVE получил новые элементы внешнего дизайна и интерьера, которые делают его образ еще более ярким и динамичным. Богатое оснащение лимитированной  серии ACTIVE уже включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с подрулевым джойстиком и многое другое.

Специальная версия ACTIVE доступна ву двух модификациях: с новым мощным двигателем 1,6л (113 л.с.) в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач за 619 990 рублей и с двигателем 1,6л (102 л.с.) с автоматической трансмиссией за 649 990 рублей.

  • Поездки на Renault Logan серии ACTIVE станут еще более комфортными, благодаря регулируемому по высоте сиденью водителя. За счет складывающейся спинки заднего сиденья с третьим центральным подголовником (1/3 и 2/2) объем багажника увеличивается, что позволяет с легкостью перевозить крупногабаритный багаж.

     

  • Renault Logan в версии ACTIVE получил богатое базовое оснащение, среди которого подушка безопасности переднего пассажира, гидроусилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, кондиционер и подогрев передних сидений. 

  • Получить легкий доступ к любимым медиафайлом можно, используя аудиосистему с выходом AUX, слотом USB, функцией Bluetooth и удобным подрулевым джойстиком. 

  • Renault Logan ACTIVE предлагается с двумя бензиновыми двигателями и с двумя типами трансмиссий – 1.6 л (102 л.с.) с AКП4 и 1.6 л (113 л.с.) с МКП. Новый для Renault Logan бензиновый двигатель 1.6 л (113 л.с.) демонстрирует отличную динамику (разгон 0-100 км за 10,7 секунд), а также низкий расход топлива - всего 6.6 л/100 км в смешанном цикле. Он отличается уверенной тягой в широком диапазоне оборотов, благодаря  фазорегулятору на впускном распределительном валу. Новый мотор оснащен цепным приводом газораспределительного механизма, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля и обеспечивает низкую стоимость его эксплуатации.

  • Департамент корпоративных коммуникаций


Возврат к списку