Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
19.02.2016

RENAULT DUSTER ─ лучший в сегменте по остаточной стоимости


Renault Duster стал лидером среди SUV B-сегмента с показателем 93,35% в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля».

Исследование было подготовлено экспертами аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Рейтинг составлен на основании анализа изменения цен на подержанные автомобили за три года.

Подобное исследование проводится в России второй год подряд. Рейтинг составлен на основании анализа изменения цен на подержанные автомобили за 3 года. Для анализа использовалась цена на новый автомобиль в 2012 году и цена его перепродажи в 2015 году. Затем были рассчитаны индексы остаточной стоимости и сформирован рейтинг моделей по сегментам и определены лидеры в ценовых диапазонах «Стандарт» и «Премиум».

Renault Duster стал лидером SUV B-сегмента, опередив ближайшего конкурента более, чем на 10%, тем самым еще раз подтвердив свои лидерские позиции на рынке SUV, а также легендарную надежность. Renault Sandero – лидер B-сегмента прошлого года – в этому году занял второе место с показателем 83,17%, уступив лишь 0,01 % победителю. В целом, Renault вошла в тройку лидеров рейтинга «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» в ценовом диапазоне «Стандарт» среди всех брендов.

Renault Duster по итогам 2013, 2014 и 2015 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем в модельном ряду Renault. Новый Renault Duster, который поступил в продажу летом 2015 года, получил обновленную линейку двигателей, новое современное оборудование, разработанное специально для рынка России и СНГ, а также новый дизайн.

При составлении рейтинга рассматривались показатели по 2200 модификациям (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии) более чем 50 марок легковых автомобилей, официально представленных на рынке России. При этом учитывались объемы продаж в целом по России и исключались модели, имевшие объемы ниже определенных минимальных значений для каждого из сегментов.


Возврат к списку