Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
22.05.2015

Renault Kwid – новое видение автомобилей A-класса

getimg_php1.jpg

Renault представляет новый бюджетный автомобиль А-класса – KWID – в значительной степени перенявший черты одноименного концепт-кара, впервые представленного на автосалоне в Нью-Дели в феврале 2014 года. KWID переворачивает устоявшиеся представления об автомобилях A-сегмента благодаря мощному, смелому дизайну кроссовера и компактным размерам в сочетании с современным, комфортабельным интерьером и набором опций, доступных в автомобилях более высокого ценового сегмента. KWID – это еще один шаг в стратегии Renault, направленной на производство доступных, надежных, инновационных автомобилей, адаптированных для зарубежных рынков компании. Продажи Renault KWID стартуют в Индии во втором полугодии 2015.

Внешний дизайн нового KWID, выполненный в духе кроссовера, является по-настоящему инновационным для автомобилей А-сегмента. Сильный образ нового KWID формируют плавные боковые изгибы, вертикальная передняя часть и короткие передний и задний свесы, а прямоугольные черные колесные арки напоминают о внедорожном характере новинки. Крутое, вынесенное вперед ветровое стекло делает высокую боковую линию более динамичной, а большие окна обеспечивают хороший обзор для водителя и повышают комфорт в поездках. Головные огни KWID получили новый фирменный световой рисунок и C-образную хромированную окантовку.

Во многом повторяя черты концепт-кара, внешний вид Renault KWID соответствует этапу «Мир путешествий» (Explore) в дизайнерской стратегии Renault, воплощая динамичность, уверенность и страсть к приключениям. Новая модель KWID будет представлена в фирменном цвете «Золотистая бронза».

getimg_php.jpg


Возврат к списку