Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
23.06.2015

Новый Renault Duster – мощь и стальной характер

duster-600x337.jpg

Новый Renault Duster – одна из самых ожидаемых новинок на российском автомобильном рынке. Безоговорочный лидер в своем сегменте стал еще быстрее, безопаснее и «умнее». Стильный эргономичный дизайн, непревзойденный комфорт и впечатляющая проходимость – все это новый Renault Duster.

Первый тест-драйв автомобиля состоялся в Румынии, где он с легкостью справился с трудными испытаниями, доказав в очередной раз, что Duster – способен на все и даже больше.

 

Преимущества

Новый Renault Duster отличается повышенной проходимостью и чрезвычайно высокой маневренностью в условиях бездорожья. Автомобиль обладает высоким клиренсом (210 мм), широкими колесными арками и безукоризненной защитой узлов. Кроме того, как и предшественник, Duster оснащен короткими свесами и надежной подвеской, благодаря чему он способен легко преодолевать любые препятствия.

Система дистанционного запуска силового агрегата Renault Start позволяет заранее заводить и прогревать двигатель для обеспечения оптимальной температуры в салоне авто, в том числе и при экстремально низких температурах. Система Renault Start рассчитана на запуск двигателя с расстояния до 200 метров.

Дизайн

Динамичный и стильный дизайн подчеркивает сильный и независимый характер автомобиля, который теперь доступен в эксклюзивном цветовом решении «Хаки»: внушительная хромированная решетка, рестайлинговые бампера, обновленные рейлинги, массивные 16-дюймовые легкосплавные диски, двойная оптика фар со встроенными ходовыми огнями, а также неизменно впечатляющие задние фонари.

Интерьер

Новинка оснащена современными техническими решениями, разработанными для удобства водителя и пассажиров. Улучшенная форма кресел, стильная и мягкая отделка и высокий уровень акустического комфорта позволяют испытывать удовольствие от вождения даже при езде по бездорожью.

Кроме того, новый Duster – один из самых вместительных в своем классе. Автомобиль может похвастаться внушительным объемом багажника – до 1636 литров при сложенном заднем сидении.

Безопасность

Полный комплект средств активной и пассивной безопасности обеспечивает высочайший уровень защиты водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних сидений, антиблокировочной системой торможения с электронным распределением тормозных усилий, камерой заднего вида, а также инновационной системой крепления детского кресла ISOFIX для защиты самых маленьких пассажиров.

Двигатель

Приобрести новый Duster можно с бензиновым или дизельным двигателем: мощные и резвые моторы полностью соответствуют экологическому стандарту EURO-5.

Турбодизель 1,5dCi 109 л.с.

Новинка оснащена одним из лучших на сегодняшний день дизельных двигателей в мире. Отличная тяга наряду с рекордно низким расходом топлива (всего 5,3 л/100 км) обусловлена обновленной системой впрыска и внедрением турбонагревателя с измененной геометрией.

Бензиновые моторы 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.)

Новые бензиновые агрегаты стали существенно мощнее и экономичнее предшественников. Теперь моторы нового Duster оснащаются системой изменения фаз газораспределения, которая позволяет повысить мощность автомобиля и обеспечить интенсивный разгон даже на низких оборотах. Кроме того, работа двигателя может быть переведена в режим экономичного расхода топлива без нажатия кнопки Eco.

Дастер в России

По итогам минувшего года Renault Duster стал фаворитом продаж в модельном ряду компании и занимает лидирующую позицию по реализации на российском рынке среди внедорожников (SUV). Продажи модели стартовали в марте 2012 года, и с тех пор было продано более 200 тысяч экземпляров автомобиля. Новый Renault Duster – это верный шаг к сохранению лидерства на российском рынке и завоеванию новых клиентов.


Возврат к списку