Симферопольское ш.
9 км от МКАД
+7 (495) 783–44–44
«У Сервис+»
Официальный дилер Renault в Москве
Модельный ряд Renault
Renault Новости
17.07.2015

Renault Talisman. Первые фото нового седана бизнес-класса

 

Renault с гордостью представляет новый седан Renault Talisman, сочетающий в себе стильный и элегантный дизайн, уютный и просторный салон, инновационное оборудование и современные экономичные двигатели. Новый седан будет представлен на Франкфуртском автомобильном салоне с 17 по 27 сентября. Renault Talisman поступит в продажу в Европе в конце 2015 года.

1.jpg

Длина новой модели составляет 4,85 м, что почти на 16 см больше, чем «третья» Lagunaв кузове хэтчбек, и почти на пять сантиметров, чем Laguna-универсал. Колёсная база выросла с 2,76 до 2,81 м. Ширина новичка — 1,87 м, высота 1,46 м, объём багажника составляет 608 л (спинка дивана складывается в пропорции 60:40). Это, к примеру, на 22 л превосходит показатель Пассата.

2.jpg

Индивидуальность Talisman отражается в интерьере автомобиля, который представляет собой уникальное сочетание комфорта и инновационности. Высокое качество отделочных материалов и современное оборудование, например, как мультимедийная система R-Link 2®, дарит непревзойденное удовольствие от вождения. В стандартный пакет R-Link 2® входит система распознавания речи для управления навигацией, телефоном, приложениями и радио, что обеспечивает простое и безопасное использование функций.

Длинные и тонкие фонари — одна из самых ярких черт седана. Здесь прослеживается явная преемственность с Лагуной.

5.jpg

Одна из изюминок — система Renault Multi-Sense, настраиваемая через экран мультимедиа. Она регулирует работу полноуправляемого шасси 4Control, адаптивных амортизаторов, рулевого управления, двигателя и трансмиссии.

С помощью Renault Multi-Sense водитель может выбрать один из четырех запрограммированных режимов: Eco, Comfort, Neutral и Sport в дополнение к полностью настраиваемому режиму Perso, который позволяет полностью настроить под себя все системы в салоне автомобиля:

  • цветовое оформление салона (зеленый, синий, белый, красный, пурпурный);
  • графику отображения информации на мультимедийных приборах;
  • звук двигателя;
  • интенсивность и частоту работы массажных сидений;
  • параметры климат-контроля.

3.jpg

Renault Talisman предоставляет на выбор пять видов внутренней отделки и комплектаций – LIFE, ZEN, BUSINESS, ESTATE и эксклюзивная комплектация INITIALE PARIS.

Новый Renault Talisman комплектуется современными экономичными двигателями, которые соответствуют стандарту Euro 6:

  • двумя бензиновыми двигателями – Energy TCE 150 и Energy TCe 200 в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач;
  • и тремя дизельными двигателями - Energy dCi 110 и Energy dCi 130 в паре с механической и роботизированной трансмиссией, а также двигателем Energy dCi 160 с технологией двойного турбонаддува Twin Turbo в паре с роботизированной коробкой передач.

Руководство французской автомобилестроительной компании Renault сообщает, что модель под названием Renault Talisman, которая заменит сразу два снятых с производства автомобиля Laguna и Lattitude, не будет предлагаться на отечественном рынке. По сообщениям отечественных представителей данная модель ориентирована на европейский и североамериканский рынок.


Возврат к списку